?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про ПОдругу

Расскажу я о ней. Замечательная Женщина с замечательными тараканами. Ну, у кого их нет - это понятно...
Я к ней, очень честно, нежно-нежно отношусь. Люблю прямо сказать. Ну, со мной то вы уже как то знакомы, а вот ее представить надо... Как описать даже, не представляю. Ее всегда очень много и громко. Она и говорит так, что слышат все, кто и слышать не хочет. Шутки могут быть и не этично ниже пояса, хамство - это тоже присутствует, а при том, что это все еще и очень громко - не заметить этого, просто невозможно. Ее саму не заметить не возможно, только представьте, высокая худощавая (нет, все ж худая) девушка с длинными черными волосами и с таким, истинно греческим огромным носо-профилем. И громкая, с загаром, грамотным ярким макияжем и в стразах. В общем, то еще чудо :)
А еще, она очень хорошая. Может сорваться и помогать совершенно малознакомому человеку, реально прилагая к этому усилия, делать то, что мало кто сделал бы. Но, это при том условии, что попадешь в тот момент, когда ей, действительно, хочется это делать, и что потом она вдруг не забудет или не передумает. У нее золотые руки, она чудо-косметолог, она - Волшебница. Она очень умная женщина. Скорее ... Она очень умная, и очень циничная женщина. И жизнь была не простая, и отношения с родителем-мамой не самые лучшие, скорее, денежно-деловые (недаром она вкалывала практически круглосуточно и спала на массажном столе в снимаемом помещении). Дочке 14 лет.
А еще, она очень любит деньги. Любит крутые бренды (я даже не скажу, что хорошие вещи). Любит ярко и громко во всем.
Поэтому, когда она год назад переехала к той самой Даме с деньгами, которая изменила ее сексуальное видение жизни, я ни разу не удивилась - она всегда хотела жить именно так. С шиком, с ДР в Париже, с крутой квартирой в крутом доме с крутым ремонтом.
Я не удивлялась, когда мы встречались, первое и последнее, что я слышала, это ценники, на все подарки, что были подарены ей, что и за сколько купили ее дочери... Деньги-деньги-деньги... Она это хотела, ей в этом комфортно, ей нравится - я только ЗА )))
Ну и, салон, который, когда то мы начинали думать, тоже сейчас отделан очень хорошо. Не скажу, что мега-элитно, но, очень со вкусом.
Она же всегда была Звездой, а сейчас, так звездная болезнь стала .,. ну, вы понимаете, испытание медными трубами, при таком то складе. ..
В общем, мы поссорились (?).. Какое то там другое слово. В очередной раз договорились, я в очередной раз подьехала, подождала 25 минут, развернулась и уехала. - В чем проблемы? Ну, у меня же клиент был, мне же никак! - Так мы ж договаривались за час....
В общем, как это так, ее не дождались, почему я уехала. Я ей подробно написала, что, мол, Милая, не только ты считаешь время,... Да, что об этом говорить? По моему, итак все понятно...
А у нее в салоне работает та девушка, которая меня стрижет, поэтому, время от времени я туда всяко наведываюсь. Девочка моя выходит, и громким голосом: ну что! Ты еще не отошла?! - :)))))) у меня и слов то нет :)))
Ну, что скажешь... Глупости это все... Просто некоторые обстоятельства, не меняют людей, а позволяют им показать то, чего раньше не показывалось. Точнее, я все это знала, но не в наших с ней отношениях.
И как то даже глупо об этом говорить, но, то, что раньше было "червячком" выросло в условиях подкормки в огромного червя. И мне стали не интересны денежные разговоры на денежные темы. Как то, когда ценности можно сосчитать, становится невероятно скучно. Очень жаль. Мне ее не хватает.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
milan04ka
22 янв, 2013 08:44 (UTC)
как я тебя понимаю. я тоже очень болезненно отношусь, когда опаздывают. это же значит, что не уважают МОЁ время! А какое они на это имеют право?! Я же себе такого не позволяю!

И знаешь, бывает такое, что отношения изжили себя даже с лучшими подругами, любимыми людьми... И становится скучно и не интересно, и поговорить не о чем и общих тем нет. Такие отношения необходимо научиться отпускать... Потому что, как не крути, но все мы - человеки, для чего-то друг другу нужны...
kotenk_a
22 янв, 2013 09:25 (UTC)
Вот это я имела в виду, когда говорила про моих тараканов - терпеть не могу ждать, не понимаю, когда опаздывают. Я не идеальна, но рассчитываю свое время и стараюсь быть там, где я обещала тогда, когда я обещала. И у меня, практически всегда, получается.
А мне жаль.,. Понимаешь? Я ее знаю другую, точнее, другого в ней было больше. А сейчас болото. "Заедь к нам, посмотри, как люди живут" - не пипец ли? Мне очень жаль
(Удалённый комментарий)
kotenk_a
22 янв, 2013 11:49 (UTC)
Re: она очень любит деньги
Ну ты же понимаешь, о чем я!!!
Любовь к деньгам, и любовь к тому, что они могут позволить, это несколько разные вещи :)
(Удалённый комментарий)
kotenk_a
22 янв, 2013 14:17 (UTC)
Re: она очень любит деньги
Не поняла...
mumrik_snussi
22 янв, 2013 11:03 (UTC)
Понимаю. Некоторые отношения мы перерастаем. Наверное - оно и к лучшему...
kotenk_a
22 янв, 2013 11:47 (UTC)
Все к лучшему, это вне сомнения. Просто, иногда, жизнь создает такие условия, в которых человек открывается. Расслабляется. Как при благодарном поливе, растет то, что раньше только показывалось. Помнишь, как в "Адвокате дьявола"? - тщеславие - мой любимый грех.
mumrik_snussi
22 янв, 2013 13:06 (UTC)
Да) не зря же считают, что каждый легко попадёт на крючок, если правильно подобрать наживку. А Жизнь - умелый рыболов)
kotenk_a
22 янв, 2013 14:17 (UTC)
Да уж... выведет на чистую воду ...
dune4ka_dune4ka
22 янв, 2013 12:21 (UTC)
вот меня это тоже напрягает - когда назначают и прокалывают, когда не предупреждают "ты была уже в дороге, было поздно", когда об одних деньгах... когда, сучки, салон открывают не в 9, как полагается, а в 9:30...
я тебе говорила, что маленькая царапка вырастает в гангрену. Сейчас вот катаю ситуацию с моей знакомой-хозяйкой и понимаю, что звоночков было много, просто то, что пряталось глубоко, полезло - его перестали сдерживать...
подруг терять тяжело, у меня в этом городе ни одной не осталось...
kotenk_a
22 янв, 2013 14:33 (UTC)
Вот-вот... Тяжело... Я, вообще, с девочками дружбу заводить как то не очень всегда умела. Поэтому, наверное, и-нет подруги - они очень для меня ценные. Очень редко, когда на одной волне и друг другу понятны. У меня, по крайней мере.
И, как бы ни стало, но для меня это все дикий перебор. Если раньше постоянная фраза (билять, не знаю как пишется :))) - бабосиков подзаработать, просто дико резала уши, то сейчас - я не насосала, мне подарили.
Лен, дико как то это все. Или я такая вся зажралась и истинную цену деньгам не понимаю? Но, извините... Всякое бывало, но...
Там еще одна ситуация, об которой тебе лично в комментарий :) у меня была сумка. Мне ее когда то женатый (надо заметить, очень прилично обеспеченный) бывший друг подарил. - я ее хочу!!! - сказала мне моя любимая подруга. А это было в то время, когда все, что о нем напоминает, надо либо запрятать далеко, либо выкинуть. - хочешь - отдам, правда, у меня у самой приличный черной сумки с которой и в пир и в мир - нет. На что мне моя щедрая подруга, помогая перекладывать мои вещи в полиэтиленовый мешок сказала - выбирай любую, я тебе ее куплю. Хорошо, после пары-тройки повторов я согласилась, и выбрала. Выбирала долго и по-честному - той же самой фирмы, практически такую же. Ссылку отослала. С месяц назад. Или больше...
Ну да, это вещь дорогая. Мне не стыдно.
dune4ka_dune4ka
22 янв, 2013 14:37 (UTC)
горжусь знакомством)) я б не додумалась)) а сумку-то получила?
kotenk_a
22 янв, 2013 14:43 (UTC)
Да нет, пока ))) Молчит, пока :)
dune4ka_dune4ka
22 янв, 2013 14:47 (UTC)
напомнить надо, я считаю:-Ь
kotenk_a
22 янв, 2013 15:04 (UTC)
Чей то ты к ней уже любовью прониклась, я смотрю :)))
Так, а я напомню. Я уже перестала ждать, когда у людей совесть просыпается, и они сами все что обещали делают.
Стала требовательно стучать ногами и навязчиво напоминать: "Должок" :)))
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

kotenk_a
ИринКа

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com