?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решил включить самозащиту. От меня, собственно. То есть, теперь, когда на меня находит какое то недомогание в виде простуды, меня просто выключает. Три дня как сурок. Ничего не помню. Три дня вставала только по острой необходимости, типа ребенка в школу и обратно, покушать приготовить, в магазин. То есть, в принципе, все обязанности были выполнены, вот только КАК совершенно не помню. Я спала. Есть три минуты - и я сразу спать. Чуть больше времени - я уже спать глубоко.
И вот, что интересно - у меня опять сны появились. А они уже давно не навещали. То есть, я настолько свой мосг перегрузила до болезни, что он ночью мне никаких супер-слайдов показывать совершенно не хотел. Тоже жил по системе ВКЛ-ВЫКЛ. А тут, ах, какие сказки!!! Так что спать было точно гораздо интереснее, чем полубольной жить. Правда, и кошмаров не избежала. Но они тоже, по теме были: снится, что приходит ко мне сотрудница с бывшей работы, стоит в дверях, зовет меня, торопит: ну, давай, Ирин! Ну что ты там копаешься! А я, как в самом страшном детском кошмаре не могу бежать. Стою, лежу на одном месте, и чувствую, что ни встать, ни подойти к ней не могу - хочуспатьсилнет!!! Это ж надо так, чтобы во сне снилось, что спать хочу...

А сегодня утром я, впервые, за последнее время проснулась. Руки-ноги - все на месте, все чувствую. Какое же это счастье!!! Просто встать с кровати, врубить музыку и двигаться-двигаться-двигаться!!!
Я вчера у своего любимого чудо-Доктора спрашивала: Доктор! Что со мной? И как всегда быть молодой и красивой? Ты, говорит, дружок, определись, чего ж ты хочешь. А чего тут определяться - здоровье, и есть красота и вечная молодость.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Метки: