?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мечты должны сбываться

И они, надо заметить, всегда сбываются. Надо только захотеть правильно и настойчиво.
Вот, не далее, как вчера, очередная моя мечта на сбычу одним махом с чьей-то легкой отправилась.
А дело то все в том, что в мою любимую машину, года два назад, какие то обдолбанные малыши на восьмерке в задний бампер въехали. Я тогда все документы собрала как положено, в страховую заявила дабы ремонт сделали, но, кто ж знал, что контора обанкротится и денег мне не выплатят. Так и ездила с трещиной между задними фарами. Тут в последние два месяца уже совсем серьезно подумывала за починку взяться, все же девочка она, и ездить нам так по статусу не положено. Видимо желание я хорошо послала куда надо и где его услышали, потому как вчера, как исполнительный участник дорожного движения остановилась перед светофором и, секунд через 30 ... Бабах..., в уже треснутую заднюю часть моей машины, и, притом, с той же стороны въезжает какая то юная дива.
Ну, что я ей сказала, когда вышла из-за руля и из состояния стопора об этом тактично умолчу, главное, в страховую позвонила, документы уже почти все для нее собраны, ... а что еще добавить? Желания заказывать надо правильно: хотела Волшебника на голубом вертолете, который бы прилетел и решил мою проблему, я получила заикающуюся Фею на белой машинке с тыквой вместо головы.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
17 фев, 2013 15:18 (UTC)
Очень удачно)))
Теперь главное получить вожделенный ремонт без промедления!)
kotenk_a
17 фев, 2013 15:28 (UTC)
Это то да, только цепочка общений которая уже проделана и еще предстоит в тоску вгоняет. Терпеть не могу хождение по этим инстанциям ))
(Удалённый комментарий)
kotenk_a
17 фев, 2013 16:25 (UTC)
Ой :) ты вернулся :)
Я не поняла..., она была с пьяным гоблином и в сережках с кораллами ...
(Удалённый комментарий)
kotenk_a
17 фев, 2013 17:19 (UTC)
НуДаНуДа....
( 4 комментария — Оставить комментарий )