?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот еще загадка:

Когда то кто-то, наверняка, очень умный, сказал, а за ним все стали это дружно повторять, что мужчины с годами только набирает силу, красоту и внешность, а женщина, чем дальше и старше, тем меньше красоты от нее остается. А потом, уже следом:"а годы то идут.., это в 18-25 ты еще привлекаешь, а вот потом..." И бла-бла-бла... Страшилок то много и разных, начиная даже простыми пословицами, что, типа, бабий век короткий...
Ну, вот откуда такой фольклор, и кто ж его придумал?! По моему, чисто женскому, мнению, это был либо маниак-педофил-извращенец, либо просто человек ума недалекого. Самое то ужасное, что в этот бред все дружно верят, и все его так и всяк цитируют кто во что горазд. Как будто обратных примеров мало, как будто все лица мужеского полу становятся "звездами" небывалыми достигая какого то определенного возрастного предела именно в том месте, где девушки начинают "скатываться".
Это я тут, опять таки, по примеру смотрю. Есть у меня знакомая пара. Мужчина - не спорю, еще лет 5-7 назад, конечно, на него девочки западали - такой, субтильный мальчик с огромными выразительными глазками говорящий мягким и нежным голосом... ну, просто Ах, какой эльф! Но дело то в том, что таки да, время идет, мальчик вырос. Образ жизни, мягко говоря, не самый щадящий и правильный для здоровья в целом, и что сейчас? Сейчас переходный период, конечно, девчонки, наверное, еще падают, да и то, я сомневаюсь, а еще пара лет в таком формате и от него останется маленький сморщенный гномик с синяками под глазами. А его девушка?... Ну да, все из общие друзья кричали, что по "формату" она от него далековата. И не смазливая такая, и формами не особо изобильно наделена. Я не знаю, куда сейчас они смотрят, но, по мне, так именно сейчас она прекрасна. Она выросла, она к себе привыкла, она ухоженная, знает как себя подать, как и что подчеркнуть (это помимо того, что и как девушка, и как человек, она просто замечательна), только вот в чем дело: она сама свято верует в то, что она не дотягивает! Что она и была "не особо", а сейчас так, совсем не то...
И опять таки, тот же вопрос, почему Он, даже лысый, маленький и толстый - красавец, а Она все время смотрит на часы в ожидании своего падения? Почему, откуда, Женщины настолько внушаемы? Почему мы сами то в это поверили? Ну, вот, честно, бред какой то...

Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
mumrik_snussi
20 фев, 2013 12:04 (UTC)
Знаешь, я видела только пару мужчин, которые с возрастом становились всё интереснее и интереснее - Шон Коннери и Жан Поль Бельмондо.
Как говорил дедушка моего мужа - у мужчины всегда всё впереди) окомплименчивал молоденьких медсестричек и матёрых докториц по самые уши - не ловелас, но джентльмен!
kotenk_a
20 фев, 2013 14:05 (UTC)
Не знаю, сколько их в возрасте и красивых... Людей красивых, в принципе, не мало ) Если они с головой дружат, особенно красивых :)
Тут вспомнилась еще одна пословица, знакомый мой говорил: у тебя все СПЕРЕДИ )))
mumrik_snussi
20 фев, 2013 16:41 (UTC)
Главное - чтобы воспитали правильный взгляд на себя или чтобы были рядом друзья, которые бы не поощряли неправильное себявосприятие.
Хотя - вот бельмондо все говорили, что с его-то внешним видом, его не полюбит ни одна женщина и ни одна не захочет с ним сниматься в кино. Он никого не слушал, сражал обаянием - все были у его ног(не говоря уж о красотках всего мира))
kotenk_a
20 фев, 2013 17:28 (UTC)
Он, сцуко, хитрый психолог :))) на женскую жалость давил, не иначе )))
mumrik_snussi
20 фев, 2013 19:27 (UTC)
По уверениям попавших под обаяние - поражал искромётностью, живостью и чувством юмора)) Самая убойная разновидность))
kotenk_a
21 фев, 2013 10:53 (UTC)
Ну, а тем более, если он внешне не идеален :) Вот это на Ж всегда срабатывает абсолютно. А-ля д-р Хаус :)))
( 8 комментариев — Оставить комментарий )