?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут, в смысле, здесь,

так ничего и не изменилось. Я про Кипр говорю, куда мы на 6 дней с девушкой залетели в честь первоклассных каникул.
Внешне, по крайней мере здесь все очень даже спокойно и благостно. Люди все так же пьют и гуляют, местные все так же честно отмечают все праздники и празднуют все выходные. Ну, да, не в столице мы живем, может, поэтому, и с едой никаких передовой нет, и голодные никто не ходят.
Что есть: появились, таки, объявления, что, извините, но оплата только кэшем, но, опять таки, все все также платят, и так же пьют и едят. Никто не ожидал, хотя все были об этом предупреждены. Больше всего за самих киприотов обидно, которые тоже сумрачно шутят, что с такой грамотной политикой мы скоро опять на ослов пересядем.

А еще, знаете, вот, бывают такие дома: красивые, роскошные, все такие импозантные, что просто дух схватывает, вот только для жизни они не предназначены. Как будто сам дом постоянно тебе об этом говорит: ты на меня смотри, меня украшай, холь и лелей, а вот пользоваться мной?! Да вот совсем не надо! И выгоняет по всякому. Неуютный он, своенравный и холодный.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
kotenk_a
25 мар, 2013 20:06 (UTC)
Вот это здесь очень хорошо получается )))
lin63
25 мар, 2013 18:16 (UTC)
Но там же тепло всегда
(Анонимно)
25 мар, 2013 20:03 (UTC)
Я никогда так не мерзла, как здесь. Понимаешь, тут нет центрального отопления. И вода может быть совсем не горячей, а еле теплой. Сейчас я дома хожу в куртке. На улице теплее. Дома можно раздеться только с кондиционером который тепло гонит. В прошлом году, вернулась отсюда зимой с пневмонией )))
mumrik_snussi
26 мар, 2013 11:11 (UTC)
у каждого дома свой характер...
kotenk_a
26 мар, 2013 12:30 (UTC)
Это - да. Иногда, любовь взаимная )
( 6 комментариев — Оставить комментарий )