?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если выбирать между

"Мой парень - псих" и "Мой парень - Ангел", я однозначно выберу "Ангел-А".
Странные чудеса кинематографа, у них, видимо, тоже сюжеты уже закончились. Все повторяется. Я сама себя чувствую как та тетушка из анекдота, которая всех нововстретившихся людей сравнивала с ранее знакомыми.

А на самом то деле, знаете, я же от политики всегда далека была, новостей не смотрю телевизор не включаю, если только канал "Карусель", который не меня развлекает. А сейчас весна началась, а в это время года обычно таяет снег... Я не знаю, как у вас в городах, но у меня стойкое ощущение, что мы живем в деревне. Притом, не в просто деревне, а в очень и очень глухой, куда только на трактире проехать можно. На квадратноколесном, вероятно. Но реальность показывает обратное: по этим жестким прогулочным, даже не сельским, дорогам, разъезжают шикарные автомобили. Мы же, таки, Питером зовемся... Автомобили не просто едут, а как в другом анекдоте "аккуратно-аккуратно между капелек" пытаются на местности, именуемой Проспектом Таким-то, выбрать наиболее удачную для их колес колею, а таковой, вероятнее всего, не находится, поэтому машины скачут как умалишенные, водители в них, (вот, наверняка) после 10-15-30 минут смирения и воздержания в конце концов машут рукой и с воплями "а ну нах!!!" летят на 3-4-5 литровых двигателях в нужном им направлении.
Мне еще вот, что интересно, когда в салонах пишут "автомобиль адаптированный к России" - чтобы это значило? Входят ли наши дороги в наши климатические условия? А иначе как объяснить тот факт, что яма, которую усердно закапывали в течении двух дней год назад волшебным образом появляется на прежнем месте как только сходит снег посвежевшая и весьма поздоровевшая?
Я обязательно соберусь и все же сниму на телефон одну из таких великолепных дорог в центре города Абсолютного Мезальянса

Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lin63
15 апр, 2013 16:22 (UTC)
дураки и дороги, святое. и у тебя ойпод?
kotenk_a
15 апр, 2013 17:05 (UTC)
Ай-нане-нане ))))
Это не святое, это наше наказание )
garmashng
16 апр, 2013 19:49 (UTC)
Только в России асфальт объезжают по обочине (с)
( 4 комментария — Оставить комментарий )