?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Счастливый маркетинг

Сейчас так много людей обещают найти счастье. Найти, обрести, увидеть, заметить. Неважно как и какими методами говорят о том, что мы, мол, знаем истинный путь, поможем, вытащим. И способов на сейчас уде напридумано столько, что выбирай - не хочу. На поговорить, напописАть, наделать волшебную зарядку, зарядить себя руками, вложить правильные вещи в руки.
И все бы хорошо, и, вполне вероятно, что многие из предложенных способов, действительно, работают. Но, лично я, почитывающая и посматривающая, начинаю прямо таки в секунду сомневаться, как только вижу, что Искусство обретения истинного Щастия обрастает купонами, скидками многочисленными отзывами многочисленных адептов.
Может, мне одной такой непросвященной и должным образом непривитой к этой теме до сих пор кажется, что какими бы мы одинаковыми и одновременно разными не были, и как бы не одинаково мы это самое Щастье понимали, все равно это некое таинство. Это то, что ненавязчиво, это то место куда приводит тропинка, а не автотрасса которую проложила бегущая за "халявой" толпа. Почему то, мне очень сильно кажется, что если Счастье - это товар, то обычно принятые методы рекламы и маркетинга тут не работают, тут должно быть что-то другое, типа доверительного шепота на ухо, а не крика из рупора.
Может, мне и неправильно кажется, и люди его находят там, откуда громче зазывают, но мне туда бы за моим, сокровенным, идти бы точно не захотелось.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lin63
19 апр, 2013 06:20 (UTC)
счастье есть
kotenk_a
19 апр, 2013 09:14 (UTC)
Определенно :)
mumrik_snussi
19 апр, 2013 19:22 (UTC)
ну, мы же знаем, что в рай палками загнать проблематично)
kotenk_a
20 апр, 2013 10:57 (UTC)
Да я не про палки, и не про насилие. Ко всему свой подход нужен, а к предложению, тем более: рекламировать новый детский самокат с голыми было бы, тоже, не разумно )
( 4 комментария — Оставить комментарий )