?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна

На нашей питерской планете весна уже совсем разошлась. В магазинах купить пальто оказалось проблемой - пальто не завезли, в продаже только плащи - весну обещали короткой. То есть, буквально не успеешь проговорить "черничный пирог" и уже будет лето. Ну так, так тому и быть, правда, все равно хочется одеть что то такое тайно-раздетое, а не просто раздетое.
Да и, вообще, пошалить как-то хочется, и не в теории уже, а на практике. Уж слишком много было передумано и заранее пережито за последний год, а по факту получилась одна теория. А как известно, после немного алкоголя мы все все знаем и все философы, а вот как в жизнь претворить, так тут сразу и руки и ноги опускаются и обилие ранее полученной информации просто невозможно мешает. Ну и, как последний неопыт мне в очередной раз показал: думать надо меньше, жить надо больше, а вот именно сейчас для этого самое благодарность время!
Ну и пускай мои родственники уезжают на дальние курорты, и у меня, по сути, сегодня последняя вольная ночь, пора уже вылезать из своей ракушки в большую жизнь. Надо купить себе платье. И сарафан. И плащ. Возмутительно яркое и легкое. К старту готова :)

Posted via LiveJournal app for iPad.