?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятница.

Я же обычно рано просыпаюсь. В школу мы выезжаем в 8.00. И вот, парадокс: мы едем до школы, потом, иногда, я еду в зал - все спокойно, пробок нет. Пробки начинаются в нашем городе часов в 11.00, в 11.30. Вопрос: во сколько люди выезжают на работу? То есть, как я понимаю, на работу торопятся те, кто едет в метро, потому как рано с утра там полный аут, а те, которые ездят на машине, право имеющие на работу не торопиться.
А второе, что меня тоже стабильно удивляет: почему в пятницу очереди в магазинах начинаются с самого утра? Откуда в продуктовых магазинах днем столько народу, что не протиснуться?
Вот, что называется выбиться из рабочего графика...

Posted via LiveJournal app for iPad.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
26 апр, 2013 09:24 (UTC)
На нашем краю города пробки начинаются в восемь утра, а в 10 уже никого)
garmashng
28 апр, 2013 05:38 (UTC)
Добро пожаловать! Вы стремительно приближаетесь к нам. И по количеству народа и по гостям. А магазинов мало, хоть вы и говорите обратное, но их реально мало. В метро - толпы, очень напоминающие наши лет пять назад, сейчас ситуация у нас еще хуже. Скоро будем как в Китае толкателей нанимать на работу, наверное.
kotenk_a
28 апр, 2013 07:23 (UTC)
Каких магазинов мало? Вот поэтому я метро избегаю. Там адский пипец в амбре перегара. Но, все же, лучше там, чем по дороге нарваться на мальчиков, которые пиписьками меряются.
Каждый день, забирая Счастье из школы мамы рассказывают друг другу "шоферские истории".
Здесь тяжело
garmashng
28 апр, 2013 07:38 (UTC)
Я все про продуктовые. Про другие особо не знаю. В метро действительно в 10-11 часов с удивлением обнаруживали столпотворение, хотя предполагали, что раньше должно быть людей больше, ибо на работу надо. Понятно, что в 18-19 часов много ибо час пик, но вот предполдень удивлял малость. Про дороги ничего не знаю, но из-за ремонта моста дискомфорт присутствует заметно.
kotenk_a
28 апр, 2013 10:21 (UTC)
Ну, в продуктовый я только в один езжу, поэтому особо не страдаю. А город, ну да, наверное стал очень насыщен. Я на своей почти окраине этого, почти, не вижу. Вот сегодня выходной, мы с Сашкой из дома в 9.30 вышли чтоб все сделать и без очередей.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )