?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Потому имею сказать... О том, что я в штангу влюбилась, об том я уже доложила, но, так как я решила подойти ко всему основательно, конечно же потребовались услуги тренера. Меня же надо и поставить правильно, и нагрубить так, чтоб не расслаблялась. Все же, мы имеем свойство себя беречь, или, напротив, силы свои переоценивать, а тут над тобой стоят с плетью и хочешь-не хочешь, а делаешь. "Ты это сможешь!" - и я это, оказывается, могу.
Кстати, по ходу занятий обнаружила в себе интересного таракана: представьте, те упражнения, которые надо делать на одной ноге, то есть, либо одной ногой вставать на скамейку, либо выпады - я не могу делать если себя не вижу в зеркале. Если я себя вижу - я спокойна и продолжают дальше, если передо мной этой "как бы опоры-подтверждения" того, что я стою нет, тогда начинается уверенное головокружение, тошнота и падение. Это ж подумать страшно, как я в себе сомневаЛАСЬ.

Так и вот, у меня замечательный тренер на раз в неделю (остальные два раза я к нему подходу только если вопросы в процессе образуются). Молодой человек, занимается единоборствами, он, наверное, выглядел бы очень миловидным, если бы не приятно заметная рельефность. Он - добрый. Вот написано это на нем большими буквами. Добрый и улыбастый. В первое наше занятие он называл меня на Вы, и после того, как он говорил "Хорошо сделали. МолодцЫ!" меня пробирал неуемный смех, попросилась на "Ты". Так что ж, занятия наши проходят весело. Случайно проколов его в нелюбви к чтению, подкидываю теперь всяко-разную спортивную литературу, он, потом пересказывает с точки зрения профессионала. А о чем я хотела сказать - он еще детей тренирует единоборствами и выезжает с ними летом в лагерь, ну и, помимо меня у него же еще куча пациентов есть. Вот смотрю я на него, слушаю, знаете, это реально - талант. Быть таким терпимым, таким внимательным. Я - девушка общительная, но очень избирательно общительная, а он, рассказывая о детях, как они чудят в лагерях и на площадке... Мамочки!!! Я слушаю и замираю!!! Мне не объяснить, его надо видеть - он - добрый! Вчера на тренировке разговаривали: майские праздники, будни, его рабочие дни. Он говорит: вот я уж начал задумываться, чтоб работу поменять, чтоб график был как у всех. А я спрашиваю: а ты без людей сможешь? Даже и не думай. Такие, как ты, должны быть с людьми на радость людям.


Можно, конечно, сказать, что это моя личная особенность: сказочных персонажей себе придумывать. Да и пускай, таким сказкам есть место в жизни, потому, что ... иначе зачем?

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
30 апр, 2013 15:28 (UTC)
Молодцы, это чтоб в окончаниях не путаться)
Сказочных - гораздо больше, чем принято думать) и это очень радует)
Ты сказочная, к тебе должны тянуться сказочные люди.
И не сомневайся в себе, стой крепко)
kotenk_a
30 апр, 2013 16:09 (UTC)
А такое слово то есть, если к единственному лицу обращаться? )))
У меня теперь индивидуальные условия - все передвигается к зеркалу )))
mumrik_snussi
30 апр, 2013 16:14 (UTC)
Молодец, молодчина) и допустимо - какая вы молодец))
мне теперь понятно почему мужчины в зале перед зеркалом сидят и пристально так смотрят на себя - чтоб голова не кружилась и пространство не уплывало, а вовсе не для любования собой))
kotenk_a
30 апр, 2013 16:53 (UTC)
Ну вот, я и говорю - нечитающего сразу видно )))
Тоже вариант )Хотя знаешь, если большой вес поднимают, то лучше все таки, хоть самому себя контролировать, дабы в гипсе не ходить )
milan04ka
30 апр, 2013 16:48 (UTC)
повезло тебе с тренером!))) да и вообще круто, когда тренер на Подвиги вдохновляет и ещё хвалит обязательно))) Я тоже люблю, когда меня хвалят))
такого тренера ни в коем случае терять нельзя! береги его!))))
kotenk_a
30 апр, 2013 16:58 (UTC)
Он надо мной издевается ))) ты не представляешь, при каких ацких условиях я вчера пресс делала! А он довольный как слон: тренировка - это процесс творческий... чтобы тебе еще такого придумать?...
Вот по поводу "береги" - это для меня, как раз сейчас и дилемма - до этого зала мне 40 минут ехать, а месяц назад почти рядом с домом новый хороший зал открылся...Вот, прям не знаю, че делать то...
milan04ka
2 май, 2013 03:14 (UTC)
))))))))))) а мой вообще говорит: "качай пресс, пока не сдохнешь!" и так он убедительно это говорит, что я реально сдыхаю, но качаю это чёртов пресс)))
зал рядом с домом - это очень весомый аргумент! предлагаю переманить тренера работать в этот зал! и дилемма будет исчерпана ;-)
kotenk_a
2 май, 2013 08:31 (UTC)
Ну переманивать я никого и никуда не буду ) я сначала сама съезжу на ближний зал посмотрю. Я же очень привередлива и брезглива. Из всех залов, которые я в Питере пробовала, только а этом могу почти спокойно мыться ) если народу немного. Так что, буду искать )
( 8 комментариев — Оставить комментарий )