?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это все доча :)

Она же на каникулы с бабушками уехала, а дети, как известно, жизнь очень организовывают. Вот теперь так сложилось, что куча свободного времени, и столько дел, столько дел!!! Аж приятно :)
Увлеченная тренажерным залом и погулять, получается, что одно нейтрализует другое и цепь замыкается. Поэтому делаю с усердием и то, и другое. Других интересов, правда сказать, тоже хватает. За две... или три недели почти свободы успела побывать немножко в Финляндии и чуть-чуть в Москве. Да, еще исполнила два своих желания: сделала фотосессию и прокатилась в первый раз в жизни по Неве на кораблике под музыку ужасно играющих мальчиков которые пытались исполнить нетленки Битлов.
Вчера было у меня замечательное. Вот очень рассказать хочется ) дел в чем: абонемент в тренажерный у пеня заканчивается, надо приобретать новый, и, что было бы гораздо лучше, который к дому поближе, а не чтоб по часу в пробках стоять. Тот зал, который рядом с домом предлагает минимальный абонемент сроком на 1 год. А вдруг не понравится? А попробовать? Подумалось мне, что с рук купить было бы лучше. Написала объявление, объявилась девушка. Продам, говорит .. И понеслась.... Она освободилась вчера вечером и начла звонить мне каждые три минуты. Абонемент хочет продать не свой, а мужа, а вот сейчас он идет уточню-узнаю, нет, уже не мужа, продам подруги, приезжайте ко мне мы через и-нет все переоформим. Налички столько нет? Три тыщи не хватает? А Вы точно отдалите? А может в банкомат заедете? Ах, у Вас встреча... Так может, все таки так... А деньги точно отдадите? А может займете? ....
Билять!!!! Когда она у меня в 3000-ный раз спросила про деньги, я сказала, что долги отдаю - своя карма дороже. Договорились. Я к ним приехала. Что творилось у нее на кухне, тут у меня слов просто нет. Она кричала, дергалась, звонила подруге уточнила ее ДР, в спортивный клуб потому что сайт не отзывался на переоформление, кричала на собаку .., напряженная такая обстановка, прямо скажу ) муж стоял спокойно, никак не реагировал, иногда только слово вставляв нужное. В итоге, через полчаса дерганий и психов я вылетела оттуда пулей. Не дождалась. Да и приятельница позвонила во вовремя, которая меня уже в релакс-кафе ждала. Если бы не ее звонок я бы сама умчалась - уж очень обстановка нефеншуйная )))
Приехала в кафе ржунемогу ))) представляешь, говорю подруге ... И рассказываю как все было. И тут у меня начинает звонить телефон. Звонит Она - продавец непонятно чьих абонементов. Я трубку не беру. Физически не могу еще раз с ней общаться. Через пару минут телефон звонит второй раз. Опять не беру. Следом приходит СМС: мы не правильно ввели номер договора, поэтому страничка заблокировалась и переоформление возможно только на понедельник. Вы будете ждать? Я написала: нет, спасибо :) (да-да!!! И смайлики поставила))) И что тут началось!!!! Уфффф...... В следующей СМС мне было написано что теперь мне век карму не очистить, и что в зал мне теперь вход закрыт, написано заявление и мошенничестве ,... И бла-бла-бла .... Следующие две СМС я уже не читала ))) я итак была в полном шокоахуе ))))
Не, ну вот скажите, а? Вам такие люди приятные попадались? Я до сих пор улыбаюсь )))

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
kotenk_a
15 июн, 2013 08:44 (UTC)
Вот и скажи мне ))) это что должно быть, что с людьми такое делает? Я теперь даже в зал пойти боюсь, а то вдруг прилетит что-нить на голову )))
mumrik_snussi
15 июн, 2013 10:09 (UTC)
Ну их - шебутные слишком-слишком))
и мало ли что они с рук продают....
kotenk_a
15 июн, 2013 10:24 (UTC)
Вот и мне так подумалось ))) теперь придется целиком абонемент покупать. С рук я уже не решаюсь )
bagilamka
16 июн, 2013 14:15 (UTC)
Ну неужели пробного занятия нет?
( 4 комментария — Оставить комментарий )