?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы живем

На Костромском проспекте - это так улочка называется на которой дорожки для пешеходов с двух сторон заботливо проложены, на одной стороне машины припаркованы а по дороге может проехать только одна машина в одну сторону. То есть, по идее, водители должны друг друга пропускать и дорогу уступать. Это по идее... Раньше то жизнь была немногим полегче, потому как параллельно шел другой "проспект" у которого было две свободные полосы движения и машины вполне могли себе позволить разъехаться, но вот уже месяца три, а то и четыре он находится в глубоком ремонте, поэтому всем страждущим приходится обходиться тем, что есть, а оно для адекватного движения совсем не предназначено.
То, что люди встают друг напротив друга не в состоянии разобраться кто кому уступать должен и по какому поводу об этом я буквально круглосуточно из окон слышу - возмущенное бибиканье и даже крики на нашей улице давно норма. Но, знаете, все же была удивлена, когда в моего соседа сверху откровенно выпустили 8 пуль из обыкновенного огнестрельного оружия. Однако ж...
Живем в режиме "все для людей" и нашу тропу-проспект даже по телевизору показали :) и сотрудники РУВД теперь частые гости нашего дома.
А еще мне говорят, что такие разборки у нас на дороге далеко не редкость. Правда, обычно из травматического стреляют. Мамадарагайя!!! Где мы живем!!!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
milan04ka
3 сент, 2013 11:44 (UTC)
страх то какой! и это в наше мирное время!
kotenk_a
3 сент, 2013 13:20 (UTC)
Вот такое мирное ) практически 90-е под окнами :)
Ребята из милиции сказали что стреляли мужчины южные ...
( 2 комментария — Оставить комментарий )