?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что то странное

Сегодня в городе творится... Даже не так... Что-то яростное прекрасное неопределившееся с острыми углами и яркими цветами. Очень похоже на сладкую девочку в нежном облике невесты которая вдруг резко одним взмахом срывает с себя весь свет и невинность и предстает в чем то угольно черном кожаном с рогами и с плетью. Не, ну вот серьезно!!! Только представьте: едем по городу (стоим, точнее) яркое осеннее солнышко, желтые листья, лужицы блестят - красота, и, буквально в одну секунду картинка меняется - налетают облака, все вокруг мрачнеет, ветер разрывает холодными порывами кожу на лице и острыми стрелами падает град, мелкий, тяжелый, напористый.. Просто сказочная погода! Никогда такого не видела!

А еще я никогда не видела чтоб такое на дорогах творилось. Суббота. Город стоит. Город гудит всеми машинами и перерыт всеми дорогами. Раньше зимой было легче проехать чем в эту осень. Никогда одновременно столько раскопок не велось. Кому за это спасибо надо сказать и низкий поклон отвесить?

А еще, как то мне сегодня очень подумалось, что почему то, ЖЖ - это единственное место где я нежно приглажена. Где я выбираю слова и выражения. Почему, интересно, именно здесь мне хочется быть хорошей? А я ж не такая... И даже странно, почему именно сегодня эта разница резко в глаза бросилась. Перечитала всякого, наверное и что то внутри бьется... и я знаю что это.... то, что недоговорено, не вылито, и об этом срочно нужно рассказать...

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
19 окт, 2013 16:28 (UTC)
Стоит - как есть, стоит. Мне по ящику рассказали авторитетно. А в аэропорту рассказали, что на въезде в город огромная пробища - видать её из самолёта. Погода - какая хочешь)))) разнообразная и внезапная)
Обнимаю) и твою стрекозу) как ей в новой школе?
kotenk_a
19 окт, 2013 16:55 (UTC)
Ну раз уж по ящику говорят, то можно верить ))) ну скажи, да, все перекопали!!!
Первая неделя прошла. Не знаю как ей, а мне очень нравится то что я вижу. Она в свою очередь шарахаться от детей там перестала, вроде б подружек нашла, с учителем еще аккуратно, но точно лучше чем было.
Ттт. Убийственная неделя выдалась ...
mumrik_snussi
19 окт, 2013 17:09 (UTC)
Очень хочется, чтобы всё наладилось у крошки-непоседы) не чтоб сидела тише воды, ниже травы, а чтобы ей было уютно и спокойно)
milan04ka
19 окт, 2013 17:37 (UTC)
Ты такая! Просто в разных ситуациях и в разном окружении ты разная! Вот и всё!)))
kotenk_a
20 окт, 2013 13:34 (UTC)
....думаешь... ?
Мне все же почему то кажется, что это не я, а какое то отражение. Легкое. Очень легкое )
milan04ka
22 окт, 2013 15:38 (UTC)
ну, не знаю...
значит у тебя очень хорошенькое отражение ;-)
kotenk_a
22 окт, 2013 15:53 (UTC)
Улыбаюсь из под челки )))
poehooy
22 окт, 2013 12:11 (UTC)
Сравнение очень интересное, и в твоем стиле, Душа моя :)) Но вообще, мне как москвичу, дико любящему Питер, кажется что у вас так всегда. За день погода меняется раз двадцать. Сколько я не приезжал, почти всегда так было. Утром не знаешь куда спрятаться от пронизывающего ветра и холода, а вещером маешься от 30-ти градусной жары. А между всем этим — дождь :)
kotenk_a
22 окт, 2013 12:32 (UTC)
Мы с городом очень, ОЧЕНЬ устойчивы, стабильны и предсказуемы )
Иногда, вот, бывает... срывает )))
( 9 комментариев — Оставить комментарий )