?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все 8 дней что я провела на Кипре встревая Новый год, отмечая Новый год, а потом еще надо отметить, что так удачно его встретили... все 8 дней без единого исключения были наполнены белым, или красным, сухим или игристым,... Ну, уж так получалось, что у нас там замечательные компании и ежедневные тематические вечеринки, в общем, голова не болела ни разу. Засыпалось просто, вставалось легко и ранним утром. А здесь?! Алкоголя нет и в помине, зато дни и ночи без сна и с головной болью!
Я знаю, знаю что это Питер! Терпеть его не могу за то что он меня не бережет и отсюда выживает!

О парадоксах нашей замечательной погоды написано и сказано уже очень много, но чтоб в январе два дня подряд дождь лил как из ведра, это я считаю перебор. Сегодня с утра зашла с телефона посмотреть что там про погоду написано, а там замечательная формулировка, первый раз такое вижу "снежный ливень". Ну и как в этом жить?!

Постоянное безсолнечное настроение конечно довести до уныния может кого угодно, не только таких слабых и восприимчивых как я. Зато картины из окна радуют: сегодня поморозило слегка, под окнами полупарк, стоит дама в возрасте в изящной голубой шапке и с двумя огромными красными мешками из О'кей радостно улыбаясь мужчине который фотографирует ее на телефон. Пару снимков (а он еще свободными руками ей показывал как встать лучше надо) и они уходят. Огромные мешки он таки забрал.

Странно это все. Питер как будто бы создан для того чтобы НЕжить.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
kotenk_a
11 янв, 2014 12:03 (UTC)
Найду - перееду
dune4ka_dune4ka
11 янв, 2014 10:54 (UTC)
во! этой зимой меня преследует формулировка "ливневый снег")) что они курят, интересно... пусть веществом поделятся:-Ь
kotenk_a
11 янв, 2014 12:03 (UTC)
Его вероятно и употребляют )
Я, по крайней мере, сегодня ни снега, ни ливня не вижу.
Бред какой то... кому только верить
mumrik_snussi
11 янв, 2014 17:22 (UTC)
ну, как нежить со стажем - вполне комфортный город)
Иду на днях и слышу как одна дама другой говорит - да мы не знаем, мы сами с той стороны! Чуть не споткнулась - средь бела дня потусторонние шляются)))
kotenk_a
11 янв, 2014 17:54 (UTC)
Ой, ну этого добра у нас теперь навалом!!!
Слушай, а если посмотреть с другой стороны: представь, сколько малограмотных новых русских заполонили чужеродную землю? Вот там люди плачут...
( 5 комментариев — Оставить комментарий )