?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

пока не появится солнце на улице и день не удлинится, ну или пока мы никуда к солнцу не сорвемся.
А пока, все что ни происходит, происходит именно потому что солнечной энергии не хватает, ну и тепла с ней, соответственно. Это только представьте: за два дня я посмотрела две части "Бриджит Джонс" (вторую часть впервые и по причине ее отвратительности на режиме перемотки) и "Гордость и предубеждение", и если по поводу второго фильма так как только он закончился, мне сразу же стало жалко что я его уже видела.

И, по моему, я придумала себе выход из положения http://samou4ka.net/page/chasy-budilnik-imitirujut-voshod-solnca - он примерно вот такого плана. Но, так как самой тратить деньги на подобную хрень жалко, я все жду когда мне его подарят, а так как я никому об этом не говорила, пока просыпаюсь в темноте :-)

И, что очень важно, по причине вторичного окончания любимого Хауса, я теперь коротаю вечера в одиночестве. Может посоветует кто-нибудь таблетку, и чтоб не особо сильную, а то, оказывается, я Особа очень впечатлительная и увлекающаяся...

Метки:

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
dune4ka_dune4ka
12 янв, 2014 12:52 (UTC)
интересная какая штучка
mumrik_snussi
13 янв, 2014 04:59 (UTC)
Вызовите акушерку! - это сериал из аглицкой жизни начала пятидесятых. Мне Анна вчера подсказала и я за вечер посмотрела первый сезон в 6 серий. С удовольствием)
Солнца нехватка дичайшая - таки да.
( 2 комментария — Оставить комментарий )