?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

когда я из под тренера с ватными ногами вылезала. "Жила-была девочка сама виновата" называется. Я  ж к тренерам чуть не с конспектом хожу, что успею прочитать за неделю, услышать интересного, так сразу ж спросить надо: а расскажи, а покажи?! Вот мне сегодня и показали. И вроде б легко так все думается, однако в глазах "звездочки" в ногах "ежики", а после вообще эти макаронины чувствовать перестаешь. Жизнь прекрасна! Если болит -значит очень живая :-)

А позвонили мне из школы что моя Фея чихает каждую минуту и ее срочно надо брать домой. А она, действительно, как только чуть простуда - начинает чихать длинными очередями без перерыва. Я вообще никогда не слышала чтобы люди столько чихали!
Забрала. Нос красный, ребенок довольный: ой, какое на улице солнышко! (исчо б - 18 показывают) и мы едем смотреть Гарри Поттера!!!
И мы устроили себе выходной... вот только сейчас до меня и дошло, как же давно у нас выходных не было! Таких, чтоб не надо было никуда ехать, никуда выходить, не смотреть на часы и делать все что хочется в свое удовольствие и на радость людям! Обычно то суббота-воскресенья у нас плотненько расписаны "от" и "до": тренинги, танцы, бассейн, уроки, а тут - полная свобода! Вот мы и отрывались как могли: Котенка с телевизором, а с работой. Сказочно по домашнему время провели!
А сейчас гулять, так гулять  понасмотревшись всяких романтик-историй захотелось мне попробовать чем же так особо примечателен коктейль с мартини и с оливкой. То и другое имелось в наличии. Налила, насыпала, пару раз даже шпажкой ее проткнула (может она пропитаться как должна?), выпила. Ничего особо фееричного пока не прочувствовала и мой принц еще не примчался. Ну, я еще имею время подождать, и мартини еще на один бокал :-)

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
intrusa00
30 янв, 2014 00:04 (UTC)
Мартини примечателен тем, что сильно в голову ударяет, потому и пьют на аперитив, перед едой :)
kotenk_a
30 янв, 2014 20:32 (UTC)
Когда он сухой - он хороший :-) В смысле, пьется хорошо )))
А аперитив перед едой это апсолютное зло! Его надо как отдельное блюдо подавать, иначе точно можно без талии остаться.
laparisienne
30 янв, 2014 10:35 (UTC)
ой, как хорошо вот так устраивать выходные)
а у нас -25 :)) добро пожаловать в солнечную Украину, хахаха
kotenk_a
30 янв, 2014 20:35 (UTC)
Ухххххх!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня с утра тоже было -24. Самое время на законных основаниях завалиться под теплое одеяло: глинтвейн, мандарины и мультики :-)
mumrik_snussi
30 янв, 2014 15:18 (UTC)
Чихалья)) пусть скорее поправляется и не чихает)
Знаю пару пулемётных чихунов - раз по 40 могут выдать и это не предел.
Не болейте, феи мои)
kotenk_a
30 янв, 2014 20:29 (UTC)
Зато как отсыпаемся!!! Сон то он, точно здоровый!!! Я бью все рекорды!!!
Спасибо!
( 6 комментариев — Оставить комментарий )