?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот, какая я мобильная!

В течение одного дня, так скоренько перестроилась на так давно забытый непристойно ночной образ жизни.
Ну а как же тут быть иначе, если в 9.30 меня только моя девочка добудилась: Мам! Ну как можно столько спать! Мы в это время уже в школе учиться начинаем! Можно, сказала я, сгоняла в магазин, приготовила обед и улеглась спать заново.

Нельзя оставлять женщину и интернет вдвоем на долгое время. И-нет теперь, при появлении и развитии шоп-индустрии, стал мегаопасен! Вот я, например, улучила целый день когда можно что то сделать "потом" и это "не так срочно и не горит", и что же в итоге было мной на сегодняшний день заказано: - мультиварка (все в дом и я хорошая хозяйка)
- спортивное питание, включая витаминный комплекс (КрасиваяСильнаяЗдоровая)
- замечательный шампунь и кондиционер после знакомства с коим мы с моими волосами стали блестеть и жить в мире (опять за Красоту)
- ну и...после сегодняшнего сонного дня я все таки заказала себе тот самый анти-депрессивный будильник

Скажите, это же ужасно, да? При том, что я еще на свои любимые сайты не заходила и поигрушечки-тряпочки не покупала! Ну, завтра, все же опять придется дома посидеть, может на Амазон... одним глазком...

P.S. А в зиму я все таки не живу, я ее переживаю. Не нравится мне она

Comments

kotenk_a
31 янв, 2014 17:04 (UTC)
http://www.shophair.ru/index.php?categoryID=1559 - вот прям из этой серии. Шампунь и кондиционер. Это блага американские, вот их надо бы и на алибабе глянуть, там они, говорят всего 7-8 Е за штуку.
Мне на мои испохабленные ламинированием и выжженные волосы очень хорошо подошло. Мне еще для волос Redken очень нравится, но вот насколько оно к коже головы все хорошо относится, я не знаю.