?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы...

я вчера после сауны хорошенько замоталась шарфом а не выбегала напокурить после глоточка коньячка распаренная изнутри и снаружи, вероятно, сегодня бы моя шея по привычке легко держала бы мою голову и я бы легко смотрела одновременно в разные стороны по наработанной программой "Я_Же_Мать" привычке, но, однако ж, шею я либо застудила, либо в борьбе с подушкой вывихнула, поэтому своими восторгами делюсь уже слегка пришедши в себя, а не сразу же как только компьютер увидела.

А ведь именно так сделать и хотелось! Вот уж, не знаю но, видимо я очень давно не была на увеселительных программах для взрослых, да среди бела дня, да без участия алкоголя, но, я не помню !!! чтобы видела столько счастливых, довольных, детских и взрослых детских лиц в одно время, в одном месте и в России!!!
Смеялись все. Сначала робко, а под конец не стесняясь и во весь голос. Мы с моей Феей в некотором моменте даже опешили, слезу проронили, а после извинили выступающих и начали улыбаться заново.

Чего лично мне не хватало, так это субтитров от автора и уже после просмотра. Ну вот интересно же, что он то имел в виду! Ведь наверняка же каждый понимает, как способен понять, но от создателя сего действа комментариев, мне лично, очень не хватило. Ну хоть одним глазком подслушать бы!!!

В общем, "СНежное шоу Славы Полунина" на меня произвело огромное теплое и яркое впечатление! Я очень рада-рада, что эта моя мечта сбылась, и что ее сбыча меня так порадовала! Очень нежно, очень глубоко и очень ласково...

P.s. А вчера моя мамочка туда ходила. Приехала, говорит, фигня полная и как это люди смотрят и не смеется никто. Нечего там делать. Дочь моя покачала головой и сказала "ну, что делать, мам, нет у нашей бабушки чувства юмора. Бывает так..."

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lin63
24 фев, 2014 10:13 (UTC)
абажаю полунина
mumrik_snussi
24 фев, 2014 10:18 (UTC)
Очень добрые у него спектакли. Лирические)
kotenk_a
24 фев, 2014 10:55 (UTC)
Ну да :) Он и сам как сказочный персонаж :)
( 4 комментария — Оставить комментарий )