?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А что у вас в сегодня?

У меня второй живой день за две недели чему я очень радуюсь
Поэтому давай хватать всех быков за рога и запихивать невпихуемое в 24 часа со всей своей силой. А времени, понятно, катастрофически не хватает и жадность-жадность... ога, она то всех и губит..,

А еще я тут пытаюсь прозондировать почву, такую совсем вязкую которая очень сильно засасывает - это я про кредиты говорю. В каком банке лучше взять, с какой скоростью это делается и услышать страшные цифры ежемесячных выплат которые вырисовываются в зависимости от затребованной мною суммы. Пока страшновато и денег жалко перепереплачивать. Но выкрутиться то как то надо иначе самой в неудобную позу вкрутиться придется. Вот и думаю.

Ах, я ж по моему не рассказывала! А история то на самом деле жизненная и забавная ) ... Я ж из школы ушла после 9-го класса по папиному тогда научению дабы пойти постигать науку банковского дела. Это замечательное ПУтейство называемся "колледж" на тот момент времени имело сумасшедший рейтинг и попасть туда было сложно. Я поступила. И группа у нас подобрались интересная: вот, представьте, 24 девочки-круглые-отличницы и два мальчика видимо только для той цели чтоб чуть все золото проредить, один был мальчик-Солнышко, а второй, согласно классике жанра, бывший второгодник смеявшийся гомерическим хохотом попавший в эту супер-супер-пту благодаря связям своей мамы. Но, что не отнять, умен и задорен. Очень умен. Все три-четыре года нашего обучения руководство школы вместе с учителями пытались выпихнуть этого двоечника-разгильдяя напрочь, но, благодаря всем его талантам и умению очаровать изголодавшихся по мальчиковому вниманию девочек засел он в школе прочно и выдернуть его оттуда не получалось.

... И... Ну, что тут скажешь... После окончания мы с ним, конечно же, не общались, так, встречались случайно на трассе в соседних машинах, да и на Кипр он с женой (нашей бывшей одногруппницей) отдыхать заезжал. И тут он проявился у меня в телефоне. Конечно же порадовало :-). Заехал вечером, подарил по классике своего жанра одну длинную красную розу (правда, без бутылки водки как в 15 лет :)) и мы поехали напоболтать в ближайший ресторан... Разговоры-разговорами.. Ну я уже, конечно знала, где он работает и что мужчина пошел хорошо, высоко и дальше, а тут он рассказывает: "Ты представляешь, два года назад раздается мне звонок по телефону: Уважаемый А.Е., Вы же закончили тусамуюпутягу? Вы знаете, Вы единственный кто сумел достигнуть в нашем деле таких больших высот и сделать такую карьеру, не могли бы Вы приехать в честь дня рождения ПТУ и сказать со сцены поздравительную речь?"
Конечно же он согласился :-) когда он рассказывал, я это реально очень хорошо себе представляла - педагогический состав со времени нашего окончания практически не изменился, и как у всех вытянулись лица когда увидели на сцене Того, кого представляли директором управления по СЗ одного известного банка!

В общем то, история из анекдотов достаточно известная "встречу одноклассников проводим на яхте двоечника Сережи", но чтоб наяву, это на самом деле забавно :-)
Я ж потом не поленилась, гугл мне в помощь, нашла фотографии с этого вечера, ему выслала, ну оооочень жаль что видело нигде выложено не было!!!

Так о чем я говорила то... О кредите. Брать или не брать... И как же разодевают нас, граждане, надо заметить!!! Проценты - нереально высокие! Спасибо, тем кто сверху,..

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
27 фев, 2014 16:46 (UTC)
двоечники иногда доказывают обратное))
Муж брал в сосьете женераль восток (отдельная история как я трепыхалась, пока он по три тысячи рублей отдавал). Выплатил. выдохнули. Сказал - больше НИКОГДА.
kotenk_a
3 мар, 2014 14:38 (UTC)
Двоечники разные бывают, да...
Но мой товарищ, действительно, уморительный случай ) про него можно фильмы снимать :-)
Да.., вот этот момент когда выдохнули, я его отлично понимаю. Тоже терпеть не могу когда что то висит. Но, знаешь, все же думаю, спокойней надо к этому относиться и все будет так как надо )
harmful_viki
27 фев, 2014 17:51 (UTC)
не брала и не хочу:), а тебе удачно определиться
kotenk_a
3 мар, 2014 14:39 (UTC)
Значит не надо (
Спасибо за пожелание!
dune4ka_dune4ka
28 фев, 2014 03:28 (UTC)
если сильно-сильно надо, тогда конечно, но это крайний случай из самых крайних... оно так висит, так давит на психику, что я не знаю прямо.. хрен с ней с переплатой - в нашей стране ты берешь сегодня и даже отдав с процентами, все равно получаешься в выигрыше с такой-то инфляцией.
Брать надо если у тебя есть стабильный источник доходов, чтобы не дергаться каждый месяц, а просто спокойно отдавать и думать, что ты платишь за прокат вещи))
kotenk_a
3 мар, 2014 14:47 (UTC)
Вот! Ключевое слово во всех случаях "спокойно"!
Потому как, а если не брать и возможность будет утеряна, корабли-пароходы улетят-уплывут и и я буду просыпаться с чистой совестью и без новой красивой кухни...
Нунафиг...
space_of_mind
3 мар, 2014 06:19 (UTC)
Да уж,действительно жизненная история) А кредит я считаю крайней мерой,если уж совсем нет других вариантов.
kotenk_a
3 мар, 2014 14:52 (UTC)
Ну ... одно дело в анекдотах читать, а другое дело наяву наблюдать и на ощупь. Хотя, что тут говорить... все было весьма предсказуемо :)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )