?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я про любовь

Вообще больше не буду! Вот, честное слово!! А то как то она совсем голову забивает, мысли в один клубок наматываются сами собой, никакого порядка! За какую ниточку не дерни, а она то все равно там окажется, в самой сердевине, и вроде и позыв подумать был об одном, а в итоге ... взгляд потеряет и рассеян, и где то вся внутри себя чего то ищешь, да что то вспоминаешь,... И улыбка еще при этом, такая, джакондохарактерная, что люди спрашивать начинают "эй, да не случилось ли чего?..." Так что все. Страничку перевернулась и больше говорить не буду. Джаконда уступила место Мегере, а жало, по скорпионьему обычаю, на себя самое направлено.

Забегали мы тут с девушкой как то в Макдональдс, когда в аптеку шли. У меня же все как у людей, который мысль входящую вместе с чувствами фильтровать не умеют, потому внимаю всему. А потом долго и кропотливо из себя все забранное вынимаю. Это я просто с мамочкой пообщалась, а так как положенный лимит был уже исчерпан, панцирь продолблен, потому до мозга она достала легко и не аккуратно - в результате нешевелящаяся никак шея дня на четыре, и никакие таблетки, наклейки, мази абсолютно никак, и ночью не спится, и днем не удается.
Это уже потом мне кто то напомнил, что еще можно себе уколы мильгамы поставить, и еще витамина В прикупить, потому мы насколько можно быстро вечером за шприцами и побежали.
А там Макдональдс. Ну, как без этого? Я то там ничего кроме мороженого и кофе (на редкость приличного, можно сказать) не употребляю, а девушка очень нагетсы любит. В любом, по моему количестве, и в сухомятку и без соуса, ну, да и ладно, иногда можно.
На часах 20.00. Зал полон. Люди едят. Передо мной дамочка, весьма худощавого-спортивного вида с двумя девушками подростками заказала себе столько непонятных мне названий булок с котлетами и картошкой фри,, я так подумала с собой берут. Ан нет. Разложили все это дело на столе, а на запить каждой по шоколадному коктейлю.... И все вокруг едят. И не сказать, что люди размеров каких то как по тв показывают, нет, все худенькие девочки, красивые спортивные мальчики, кушают, обнимаются ... Да и взрослые такие же, хоть и осень, но любовь про которую я больше не пишу, никто не отменял... И даже, знаете, проскочил в моей голове ведущей относительно здоровый образ жизни (алкоголь он, местами, только на пользу. Когда пустырник закончился:)), что здоровый и правильный образ жизни именно у них! А иначе что они тут, такие все красивые и довольные с бургерами и колой сидят и лопают-лопают-лопают!!! А я вон... Даже и писать временами не могу, и не только про Любовь.
Может, все же, именно от котлет люди счастливей становятся? Ну вот визуально, даже при наличии мерзкого запаха :), эту еду вредной мне было никак не назвать :-)

Метки:

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
15 сент, 2014 19:15 (UTC)
От сдобы добреют! - говорила миленькая Алиса)
Горяченькая котлетка - счастье поселит в желудке и расцветают в душе незабудки)))
береги себя, ладно?
kotenk_a
16 сент, 2014 03:31 (UTC)
А ты, случаем, не знаешь каких либо способов защиты от долбящих родственников? Вот как ты можешь не слышать, а?
Беречь себя когда рядом никого нет - проще простого )))
mumrik_snussi
16 сент, 2014 10:36 (UTC)
Случаем - знаю)
Вариант 1: мысленно опускаем объект в ковшик с молоком и представляем тихое пузырение молока и варим....варим...варим...мысленно;
Вариант 2: поднимаем на собеседника полные любви глаза и поём мысленно песню Мы красные кавалеристы или Врагу не сдаётся наш гордый Варяг;
Вариант 3: произносим самым добрым голосом - извини, я отвлеклась, ты о чём сейчас говорил(а)? - раз три-четыре-пять и не станут докучать лет через сколько-нибудь))
croshka_vera
15 сент, 2014 19:21 (UTC)
Им потом, попозже ,все эти котлеты с булками аукнутся.
kotenk_a
16 сент, 2014 03:34 (UTC)
Думаешь?.. Это ж сколько надо их есть тогда?!
На мне бы аукнулось практически сразу же...
Помню я одно лето перед институтом, когда работала и каждый вечер шаверму - я была больше на 12 кг, чем сейчас )))
croshka_vera
16 сент, 2014 05:18 (UTC)
Ирина, вот сама и ответила на вопрос! :-))
kotenk_a
16 сент, 2014 08:10 (UTC)
Ну как бы да )) с одной стороны то все понятно, меня же увиденное удивило - все такие красивые! Время всегда все расставляет..
(Удалённый комментарий)
kotenk_a
16 сент, 2014 03:34 (UTC)
Хорошее мясо хорошо приготовленное - только на благо )
ludasandy
17 сент, 2014 19:39 (UTC)
Жир их настигнет рано или поздно))
Помню лет до 25 ела что хотела и хоть бы что) А потом полезло) Еле избавилась.
kotenk_a
18 сент, 2014 08:19 (UTC)
Да для меня даже другой вопрос острее стоит: как можно есть в таком месте, где так пахнет?!! Вот, что ни говори, а запах шавермы мне до сих пор нравится ) хоть и сто лет уже не ела ))
( 10 комментариев — Оставить комментарий )