?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шьерт побьери! Прошёл очередной виток (и... ну, не даром же люди про спираль говорят...) - в первую очередь снова появились, как будто лампочки зажглись и друзья, и подруги; следом, там, в августе, увидела афишу с Концертом, посмотрела на неё и поняла, что есть куда ждать; ну и, следом обратно в жж руки стали проситься :-)... Так что, путём странных событий и неосознанных шагов я приняла привычную позу и, ни в коем случае не скажу, что оно мне не нравится. Если уж возвращаются люди, это не всегда от неизбежности, - дома то, всегда уютней.

Так что, стала ещё немного выше, ярче и на порядок сильнее :-) конечно же, осознаю и понимаю, а ещё и думаю - ну, вот, на фига мне это надо?! Сила то эта? Смотрю на девочек с колясками и без, на тех, кто толпятся кучкой и щебечут-щебечут-щебечут... ну, вот, почему ж из меня то такой никак не вырастет? Может они музыку другую слушают, книжки другие читают, юбки длиннее носят?...




Но, главное, вот, что ещё случилось: никогда (или, может, я не помню когда это было), ну, вот, правда, НИКОГДА я так не радовалась каждому дню, состоянию и понимания состояния НЕзавичимости, каждому движению и свободному глубокому вдоху! Как так - сама удивляюсь, но, сейчас, в гадком и нелюбимом моем Питере каждый день у меня светит моё собственное, свободное от всего, Солнце!