?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главное, чтоб были деньги 😊
Утрирую, конечно, но, все ж...

Как то случай в октябре занёс меня в ТЦ куда раньше никогда не попадала, а там встретился ювелирный магазин в котором серебро маняще сверкало... ну, как тут быть? Мне же срочно кольцо нужно было новое на самый главный палец (а в кошельке 3 тыс. р. лежала, буквально из заначки, которую доставать только в самом крайнем который и настиг). Так вот, вхожу я в магазин, а ОНО прям на меня смотрит... ну, и как тут отказывать?! Я то на него тоже смотрю, а моё говорят 5 800, а я - дайте два! Мне и подруге такое тоже надо! 😆 потом, правда, выдохнула, оставила 1 тыс. в залог, чтоб никому и ни за что не отдали, узнала, кто такую красоту делает и пошла терзать и-нет.

Себе я колечко аккурат в ДР выкупила и полетела домой окрылённая уже производителям рассказывать, что изделия у них такие замечательные, что мне срочно надо ещё одно такое...
Вчера позвонили, Подарок готов, сегодня отправили. Я от радости полчаса на дороге пробок не замечала 😊 ну, чем не Счастье?!

Мамочке тут, через опять таки тырнетовские дебри нашла солнечные очки из старой-старой коллекции, которые кто-то как-то вытащил... я ей такая счастливая позвонила, что она чуть за сердце не хваталась - случилось ли что?
Так это же тоже какая радость!

А ещё... ой, сколько я книг в последнее время напокупала... и не сосчитать... Нет, сосчитать, 6 :-) все раздала, две напочитать... :-)

Так что... настроение боевое, планов громадье, и из кредита надо ещё вылезти...
Но, так на душе радостно, словами просто не передать! Зато колечко показать смогу 😉

Оно расчудесно-смысловое: четырёхлистный клевер и по всему кольцу на 40-а языках слово "Счастье" написано 😍
Так я "За"! Пусть будет!

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
24 ноя, 2016 19:40 (UTC)
За обновку))и пусть старательно украшает и радует)
kotenk_a
24 ноя, 2016 19:47 (UTC)
Картинку вставила :-)
Спасибо!!! Оно сказочное!
(Удалённый комментарий)
kotenk_a
25 ноя, 2016 07:35 (UTC)
Чересчур даже в последнее время :-)
( 3 комментария — Оставить комментарий )