?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

то мне, кажется, понятно, откуда вчера это ко мне прилетело...
Я очень ОЧЕНЬ люблю руль, за рулем, и машинку свою люблю невозможно!
Ну, да, погода гаденькая вчера была очень: мокро, сыро, грязно, грязь из под колес, сверху, снизу, отовсюду. Дворники уже совсем хероваты и почти не справляются, но, справляются же! Надо только лицом в лобовое упереться и ехать... медленно, правда, по "кольцу" не получается, но на то там и ремонты есть! Все время, круглолодично, по всему периметру (и на одних и тех же местах, как мне кажется...) - какая-то невидимая р.Утка, вот стопроцентная бермУдка - рядом с ней, ну, вот как я это кольцо с момента рождения буквально помню, всегда все стоят и что-то ремонтируют!

Девочке надо было, а соответственно, мне надо было Девочку отвезти на другой край света города. Не хотеть туда самой ехать я начала с самого начала, как только записалась на приём к специалисту. Парадокс же ж! Я! Которая любит ездить аж прям до АХ, делаю это очень хорошо, педаль как продолжение ноги и пр. и пр... Думала подумать о метро, так передумала - время часопиковое, оно мне в машине больше не нравится, чем в метрополитене, попросила Кого-то, Кто-то заболел... В общем, я боялась, как только за руль села, уж очень тревожно как-то было.
Выехали из нашей изолированной деревни на кольцо, ремонт на ремонте, авария на аварии... Очередные три машинки стояли в крайнем левом, я еду в соседнем ряду мееедленно-меедленно. В крайнем левом едет красавец-мерс, подъезжает к месту столкновения, показывает поворот и едет аккурат в меня! Вот, такой вот нев*ебенная Звезда перед которым целый ряд притормозить обязан. В итоге, он встрял между мной и той машиной, которая уже на аварийке стояла, меня запер напрочь: и водительскую дверь и соседнюю. Котенка перепугалась, минут на 10... потом уже заверещала "Новое приключение! Ура-ура!!! Уроки делать не надо!"
Чудило из мерседеса... да, чё о нём говорить... Андрей зовут - уже диагноз :-) Вину признал, кофе напоил, денег не дал, телефон выпросил.

Тут, скорее я об том, что вследствие некоторых острых событий, интуиция, и все что с ней рядом касаемое жизнесохранения очень ярко пихают меня теперь и толкают при случае. А я, самоуверенная, так и не научилась, пока их слышать и слушаться.
И в очередной раз себе говорю... Себе надо верить! Себя никогда не обманывает! Себя себя очень бережёт и тех, кто для Себя важен, тоже...

Comments

(Удалённый комментарий)
kotenk_a
10 дек, 2016 17:10 (UTC)
Отвратительный кофе на отвратительной заправке в отвратительной компании 😂