?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не знаю, как детям,

а мне жутко не хватает одного выходного, который возможно записывать только так - "Выдыхадной", и больше никаким образом. Девочка моя говорит: "Мам, я не хочу взрослеть! Это же столько ответственности и все время работать!" А Маму у неё, между прочим, Домохозяйкой называют...  Я ж почти не работаю. Одна активная неделя в месяц - не считается.
А сейчас, начания с начала Нового Года мы вышли на новый блин уровень Школы. Начальная закончилась. Началась другая, в очередном другом месте, так еще и Гимназией зовётся.

Не, ну если вспомнить нашу последнюю Учительницу-Монстра, так мы просто в Раю оказались, где практически ничего делать не надо! А еще мы ложимся спать теперь почти всегда вовремя, и встаем не в 06.00 обе, чтобы уроки дописать-доделать, потому, как ночью уже глаза не работали, голова не открывалась.

Но, зато, я теперь "Мама по вызову"  практически врё время, когда я, по идее, должна отчаявшись домохозяйничать. И, в итоге, что?... График такой, что выдыхать совершенно некогда, и я только сегдня утром поняла, что уже непомнюкогдавпоследнийраз лениво вставала с кровати и никуда не бежала.

Понедельник: Школа, Психолог, Репетитор по Английскому (везде самостоятельно ногами не дойти, надо вывозить-привозить, а там еще и ждать...)
Вторник: Школа, Теннис
Среда: Мы никуда не едем!!! Ура!!! Сидим приколотые дома, потому как уроков тоже задают....
Четверг: Школа, Психолог, Репетитор по Английскому;
Пятница: Школа, Два доп. английского
Суббота: Школа, Теннис...

То есть, как ни крути, и как не раскладывай, МамаМашина нужна, практически, ежедневно. Пятница у меня более-менее разгрузочный день, потому как последний урок заканчивается в 16.00 и никуда больше бежать не надо... Только, опять-таки, уроки...
Мои самостоятельные вылазки включают в себя посещение спорт.зала по утрам, забег по магазинам и посещение ВК с ЖЖ (если мне в этот момент никто стихи не читает или английский делать не надо :-) ).
Я, конечно, понимаю, что это сейчас так остро, что приоритет у меня однозначен и незыблемый. Надо Девочку мою выправить, направить, а там... Но, вот когда это "а там...!" начнётся, и не снесет ли у меня крышу до этого, х.. его знает.
Я же тоже живая, и живу в этот день и в этот час. А оставлять всё это, ну, никак не получается: помимо многозадачности, Котенка моя скучать мне, совершенно не даёт, и, бОльшую часть всего моего времени я себя чувствую Чертёнком в табакерке, а у неё рука на заветной кнопке...





 

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
kotenk_a
14 дек, 2016 07:45 (UTC)
И нервы, нервы!!! 😂😭
(Удалённый комментарий)
kotenk_a
14 дек, 2016 15:27 (UTC)
Эт точно..,
Я сегодня уж аж слезы роняла :-)
Умотала она меня )))
mumrik_snussi
13 дек, 2016 21:10 (UTC)
Мне это так напоминает саму себя лет так назад...не важно.

Пятница?
kotenk_a
14 дек, 2016 07:47 (UTC)
Таки давай :-)
У нас она, слава Небу, на этой неделе не заполнена
939-6267
mumrik_snussi
14 дек, 2016 10:52 (UTC)
Ура!) записываем: в пятницу в 13.00 на выходе станции метро Адмиралтейская? и там один бросок томагавком до заветного подвальчика)
kotenk_a
14 дек, 2016 15:28 (UTC)
Мне завтра позвонят, напомнят, во сколько я на одну нифиганедейственную процедуру записана, и я отпишусь, хорошо?
( 6 комментариев — Оставить комментарий )