?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что, мол, уже "время такое пришло" и прочая дребедень, но, по ощущениям, сдаётся мне, что развариваться я начала начиная с хвоста.

Такая длинная и тягомотная история, которая имеет начало в новых ботинках... я натерла ноги само собой... только вот левая пятка все болит и болит... а это, как щас помню, 31 августа случилось. В конце сентября я решила сходить в травму, там в меня вкололи "блокаду" и сказали, что ахиллово сухожилие повредила. Время прошло, укол отошёл... пошла к моему Волшебнику-остеопату... тот сказал, что все дело в "хвосте"-пояснице, и что это мое тело так траур по "По" проводит... немного раскрутил меня, но, ненадолго... потом я уже услышала, что это начинающийся артроз и что мои бедные ножки старше меня по всей вероятности лет на 10.

Куда я уже только не ходила, что в меня ещё не вкололи - болит, моя левая, хоть ты тресни... если посчитать все, что затрачено, она уже у меня золотая и никак иначе!

Сейчас очередной круг и нового остеопата. Он сказал самое логичное, то есть, собрал целый микс из всего того, что я слышала ранее, но, первопричину, все же в спине видит.

Как же ж болеть то не нравится! Столько всяких запретов на меня наложили, самый главный, конечно, запрет на спорт, пока, в любом виде!

Тело воет, как нагрузки хочется, но не болеть хочется в разы больше. Выговорилась :-) немножко...

ужасно, конечно: столько обуви, а почти ничего носить не могу - больно!!!

Метки:

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
7 мар, 2017 16:31 (UTC)
Солнце моё, сочувствую всеми жабрами! С артрозом можно жить. И плавать, например, не мешает. Диклофенак к ноге и в таблетках в клюв. И полегчает. Но каблучки ногам того-с - низззя. Только маленькие и без обострения.
kotenk_a
7 мар, 2017 17:57 (UTC)
Милая! Так это ж ОДИН из диагнозов!!! Что именно с моей ногой происходит - хз. Но. На каблуках, напротив ходить могу :-) , а вот без них - уже больно,..
mumrik_snussi
7 мар, 2017 19:01 (UTC)
Они всегда пучком. Лечись всеми средствами и способами!
Артроз ещё на перемену погод реагирует. Носки из собаки как ни странно помогают
kotenk_a
7 мар, 2017 19:11 (UTC)
Ой, блин... не пугай меня!
Не хочу артроз! Хочу обратно под штангу 😂
( 4 комментария — Оставить комментарий )