?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут уж, как хочешь,

но мне старого формата жж очень не хватает...Раньше, да, и деревья были выше и облака белее.
Где бы найти себе пристань напоболтать, пока не придумалось. ФБ меня своим откровенным эксгибицинизмом пугает... Ве ж таки, не готова я открываться целиком и полностью перед тем, кто меня вживую, скорей всего, по-другому и видит... А какие еще говорильные площадки нынче появились? Может, что то интересного есть?
Ленность своя, прямо таки пугать начинает: раньше руками писать было лень, пользовалась клавиатурой, теперь так еще глубже пошла - уже и печататать лениво стало - с телефона удобнеее (хотя, все не так, все не так...., способ отговорки, вероятно)
Находиться одной дома - не самое прияттное занятие, абсолютно точно... а за окном погоды стоят такие... определенно, без возможности выхода. Вот и тырнет сейчас для меня таким таким же Питером стал - вроде бы и огромный, и всего много, да никуда выходить не хочется, ибо как обычно как получается? - вот она, цель, куда надо добраться, сразу появляется примерный расчет, скоолько времени займет и что в итоге получишь, а тут же, ну, вот, на самом деле, прям, как в нашем большом городе - куча грязной рекламы по дороге, непонятные указатели, или, случайно, на какую то ссылку забредешь, и фсё, весь день простояла в пробке, до цели так и не добралась.
Это не депрессия, это нежелание и откровеннная нелюбовь к тому, что сейчас за окном происходит, потому как, если ко всему езще прибавить осознания, что такая вот х..ня еще на 8 месяцев протянется, таки, все. Впадаю в панику.
На кого как зима влияет? Как от этого всего избавиться? Я то только вижу что.... 1) Надо много-много денежков, чтобы отсюда часто-часто сбегать, и при первой же возможности, вообще не вернуться, и 2) Много сладкой, красивой, вкусной, ароматной выпечки, чтобы домик не замерзал и не огорчался

Метки:

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
13 дек, 2017 10:51 (UTC)
Вот по поводу погоды - да, приходится себя пинками гнать (не гулять же вокруг дивана, развлекаясь вытиранием пыли то тут, то там).
В этом плане я очень дисциплинированная - шесть километров должно быть пройдено как минимум без отговорок каждый день. Плюс плавание - очень хорошо избавляет от хандры с первого бултыха) А ещё очень хорошо идёт кружечка горячего шоколада... и в кота поиграть.
Денег нет, духовки тоже))) Считаю месяцы до лета и надеюсь, что оно будет)

kotenk_a
13 дек, 2017 11:00 (UTC)
У меня сегодня-завтра будет новый тортик )))
Заезжай к нам на чай как нибудь!
mumrik_snussi
13 дек, 2017 12:47 (UTC)
Заманиваешь?)
построй меня - я стройными рядами готова в путь пуститься сквозь пургу.))
kotenk_a
14 дек, 2017 10:08 (UTC)
Зазываю, обязательно!
Только у нас строгий школьный режим, как можно будет опереться на гарантированно свободное время, сразу же маякну!
in_ones_own_way
16 дек, 2017 09:45 (UTC)
Хочется солнца конечно. Денежек на выпечку ароматную и красивую не достает, потому печем просто хлеб. Греет любимая работа. Греет вальфдорская школа,в которую отдала младшую дочь. Но скоро каникулы, три недели в школе, и две недели у меня на работе. И как сохранить огонек в душе в это мрачное время года без дополнительных материальных средств - та еще задачка.
kotenk_a
17 дек, 2017 08:08 (UTC)
Как же хорошо, что есть любимая работа!!! Мечта моя :-) её найти. Тогда бы 24 часа в сутки удовольствие получала )))
Хлебушек я тоже пеку, бездрожжевой, поэтому хлебом у нас пахнет раз в 5 дней :-)
( 6 комментариев — Оставить комментарий )