?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вот о чём.
Итак, в итоге, пятку я свою (ТТТ) почти долечила.
Конечно, всё не просто так было, ведь где я только с нею не была... Так и чем дело кончилось? Конечно же тем, что началось что-то новое :-)
Мимл меня и раньше эта информация проходила-пролетала, но, тогда еще, видимо, я не дошла до того уровня, что "на всё готова, только боль отключите!", да и таблетки от всех болей помогали. А тут и книжка от сосёда на глаза попалась, которую мне лет 5 назад почитать дали, и стоимость пугать перестала... Единственное, что напрягало на первое время,ну, это, конечно, что алкоголя нельзя почти совсем, про мясо то ладно - я с ним всегда была в странных отношениях, свинину , так вообще не помню, когда ела )))
Так и вот, в Сентябре месяце я всё же решилась и пошла на инициацию в Рейки. Кто знает, что это, тот знает, если совсем коротко объяснить, то это работа-лечение руками и запуск Энергии, которая через тебя проходит, как через Проводника до указанного места.
Итак, была Первая ступень,... я с Энергий познакомилась, на автомате проходила указанные манипуляции, результатов никаких не видела, но решила, что раз начала, надо бы пройти немногим дальше. Дальше я пошла на Вторую ступень... Опять  время на отработку и, в процессе того, как это всё делала, посмотрела и полезла в такие энергетические дебри, которые у нас в тырнете можно дистанционно получить. По мне, так очень неплохое хобби, а особенно если получать результат, конечно.
После полученрия очередного Посвящения в Энергию и профессия нога моя приросла обратно к спине и боль прошла. Мой любимый Врач-Волшебник сказал "Ого! Набери меня месяца черех два!" - и это мне!!! Той, которая у него в последние два года жила регулярно раз в месяц, а то и чаще!
Я сейчас мало что могу об этом всё сказать или рассказать, но, оно же работает!!! И на моё Благо!
Конечно, со всей моей материальной приземленностью и привычке жить в реальном Мире, очень тяжело было, для начала, просто поверить и дать себе повести. Отпустить контроль, так сказать (вот это я точно не умею ))), но, даже при этих условиях колёсики закрутились и понеслась...

А написать решила вот чего... Я ж понимаю, что, возможно, описываемая тема, если с ней ни разу не сталкиваться очень непроста для понимания )
Вчера вечером в группе, где мы с девчонками-учащимися общались, произошёл какой-то странный щелчок и все некоторые ушли. Куда? Почему? - мне одна ответила, что эти Энергии, это не от Бога, и что я теперь воцерквляюсь... Ну, что тут скажешь... от Церкви я далеко, а Бог мне ближе :-) и то, что даёт возможность "расправлять крылья", чувствовать себя лучше, красивей и здоровей, то, что делает "хорошо" - не может быть "плохо". А девочка мне пишет, что какие-то сущности, на каком-то астрале, тёмные маги... и вот я и задумалась... Даже если в совсем светлое-светлое Место направить того, кто сомневается, кто ищет червоточину, того, кто боится, то все его страхи и опасения неминуемо начигают вылезать в самых странных, а то и страшных формах.Наверное, понимания Света и Тьмы у каждого, тоже своё, хоть, вроде бы, кажется, в этом то смысле у всех всё одинаково... Просто, даже обилие Света начинает, как рентген высвечивать тёмные стороны...
Сумбурно написала, да, и много...
Кто б что сказал )))

Метки:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
mumrik_snussi
13 мар, 2018 06:00 (UTC)
Люди вообще странные создания)
не каждый может принять энергию. Страх) от непонимания.
Свет - это Свет, а Тьма - Тьма. И от понимания не зависят.
kotenk_a
13 мар, 2018 08:08 (UTC)
Ну да... И Внешнее отражает Внутреннее. Как ни крути, от себя не выкрутишься ;-)
dune4ka_dune4ka
15 мар, 2018 02:21 (UTC)
Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла? [Воланд]
Нет ни Света ни Тьмы, всё - наше восприятие. Я очень рада за тебя, что ты вот это всё. И поменьше слушай тех, кто говорит, что что-то не от Бога - раз оно существует, значит, создано - кем? И как может быть "не от него", если создано Им?
( 3 комментария — Оставить комментарий )